?

Log in

Норка рыжего Лиса

рыцарь не гонит - он повествует о подвигах

Social capital

  • less than 10
Name:
Тэйми Линн
Birthdate:
6 October 1985
Location:
Химлад
External Services:
  • helegnor@livejournal.com
  • 612245188 ICQ status
  • helegnor
Schools:
Лис относится к псовым. Но не к борзым, а к бОрзым. Борзеет лис по весне, по осени и понарошку. Тогда у него начинается гон, и он гонит. Сначала всех взашей, и далее – просто так, в одиночку и для собственного удовольствия. (с)

Иногда меня спрашивают, почему я такой храбрый, умный и красивый? А я не могу ответить, потому что я к тому же ещё и скромный.(с)

А справку о психическом здоровье у меня марсиане отобрали.(с)

Jun
малыш я тебя люблю не могу... но не в 6 утра в субботу. в 6 утра в субботу я не люблю даже пирожные с кремом...
(с)http://bash.org.ru/

Я - не материально ответственное лицо. Я - духовно безответственная морда! (с)







КаленДАРь - праздник на каждый день

  Несёмся обратно!!!

Дизайн журнала: sparrow_design
148 пляжных зонтиков, aiya feanaro!, facenséaro, painted stones, «У каждого свой Государь…», Артэдайн, Артэдайн - родина слонов!, Барад Эйтэль, Барраяр, Белое древо, Враг облезет!, Гондолин, Гумилев, Два идиота!, Дол-Амрот, Идриль, Квенья, Кеменкири, Клятва, Мандос всех вылечит, Морвинион, Первая Эпоха, Сильмариллион, Таис Афинская, Тар-Менельдур, Толкиен, Туве Янссон, Феанариони, Федерико Гарсиа Лорка, Финдекано, Харад, Химлад, Хозяйка Медной горы, Цетаганда, Экзюпери, Эрегион, Эрендис, Ян Вермеер, Япония, белые города, в гости с тараном, в-бой-идут-одни-аманэльдар, валькирии, велика победа нолдор!, ветер, вишня, вишу-на-ветке-листики-жуя, гарпии, гитара, говорящие птицелюди, государственная служба, драгоценные камни, еретики - горючее прогресса, живопись, звезды, испанская поэзия, исторические танцы, как-все-не-по-хемульски-в-этом-мире, как_страшно_жить, квэнди, когда король вернется, команданте Че Гевара, корабли, курить под дождем, летать по прямой, лисы, лорд мой, многогранная личность, морские коньки, не возвращаться, не зевать в кузнице!!!, не любить, небо, несыгранные роли, никто-не-обещал-что-будет-легко, нолдор, нолдорский смех, нолдорский шовинизм, облака, оборотни, па-на-би-ра-ли на флот!, паруса, персонажи-с-других-игр, пить за лордов, победа-сил-добра-над-силами-разума, подкустовный выползень, пострижено и покрашено, поэзия, предопределения_нет, прерафаэлиты, рисовать, рисовать драконов, рождённый-ползать-уйди-со-взлётной-полосы!!!, ролевые игры, рыба не закусывала, сейчас_взойдет_солнце_и_все_огребут, сказки, слушать тишину, стук дождя по крыше, танцевать, те_кто_ушел_в_море, теория вероятности, типология Княжны, третий_ёжик_в_пятом_ряду, тюльпаны, ушастый-пушистый, феаноринги, фигня-война-главное-маневры, шить ночью, шоколад, эльфы-пьянь!, это был наш упырь!, я так и знал, я_не_параноик, я_ушел_гулять_по_городу, ящерицы

Social capital

  • less than 10

Statistics